Tiramisu aux Framboises
Pour 10 mini verrines :
150g de mascarpone
50g de sucre
2 oeufs
250g de framboises fraiches ou bien surgelées
des biscuits boudoirs
Mettre quelques framboises de côte pour le décor et écrasez le reste à l'aide d'une fourchette pour former un coulis.
Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec 50g de sucre et faire mousser le mélange, y ajoutez 150g de mascarpone et rendre le mélange bien homogène et mousseux.
Fouettez maintenant les blancs d'oeufs pour les monter en neige très ferme.
Mélanger les blancs en neige à la préparation au mascarpone très délicatement en allant de l'extérieur du saladier vers l'intérieur.
Montage des verrines :
Faire tremper un demi boudoir dans le coulis de framboise et le diposer au fond de la verrine.
Ajouter une cuillère à café de coulis.
Mettre une cuillère de préparation au mascarpone.
Remettre une cuillère de coulis.
Terminer par une couche de préparation au mascarpone.
Mettre les verrines au frais pendant 2 à 3h.
Avant de les servir disposer quelques framboises et du biscuit écrasé.