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Petites Gourmandises et Grosse Faim
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6 janvier 2012

Tiramisu aux Framboises

Sans titre1

Pour 10 mini verrines : 

150g de mascarpone

50g de sucre

2 oeufs

250g de framboises fraiches ou bien surgelées

des biscuits boudoirs

 

Mettre quelques framboises de côte pour le décor et écrasez le reste à l'aide d'une fourchette pour former un coulis.

Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec 50g de sucre et faire mousser le mélange, y ajoutez 150g de mascarpone et rendre le mélange bien homogène et mousseux.

Fouettez maintenant les blancs d'oeufs pour les monter en neige très ferme.

Mélanger les blancs en neige à la préparation au mascarpone très délicatement en allant de l'extérieur du saladier vers l'intérieur.

 

Montage des verrines :

Faire tremper un demi boudoir dans le coulis de framboise et le diposer au fond de la verrine.

Ajouter une cuillère à café de coulis.

Mettre une cuillère de préparation au mascarpone.

Remettre une cuillère de coulis.

Terminer par une couche de préparation au mascarpone.

 

Mettre les verrines au frais pendant 2 à 3h.

Avant de les servir disposer quelques framboises et du biscuit écrasé.

Sans titre

 

 

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